***

О чем мы просим в тишине церквей?
За что приходим ставить свечи в храмах?
За то чтоб Бог берег наших детей,
За то чтоб вечно улыбалась мама.
С годами это стало пунктом главным.

И с чистой совестью придет спокойный сон,
Когда ни на кого не держишь зла ты,
И детский смех,уютный теплый дом
Куда дороже серебра и злата.
Все мы мечтаем словно об одном.

Кто заслужил и счастье,и любовь?
Кому идти дорогой бестолковой?
Кто должен рано прОлить свою кровь?
У жизни этой все прописано в канонах.
...Хоть нам пока эти страницы незнакомы.

Но время ход уже определен.
Грешите меньше,а любите больше,
Не тот счастливый,кошелек чей толще,
А тот,кто добротою наделен.
Жизнь так превратна,и в молитвах длинных
Я уповаю только на одно...
Пусть небо бережет моих любимых,
...А с остальным я справлюсь всё равно.


Рецензии