60 секунд

но ты держи меня рядом
держи не потому что больше никто не захочет быть
а потому что никого кроме--не надо


говори мне о планах,
и о том, что сейчас есть
не обижай меня резким словом
мы же словно одной крови

я стану твоим всем
и мы будем за руки впредь держаться
впредь--пока не сможем раздельно плыть
но когда сможем--планета сорвется и все вулканы, извергшись, успеют нас лавой накрыть

это наше море, впадающее в океан
это наше горе--становиться зависимыми
это наше счастье--быть нужными
жизнями

и судьбами
и поцелуями
парками
лавками
станциями
праздниками
подарками
светом прикосновения
нежностью легкости

без тебя--под ногами нет твердости
без тебя--я падаю, и все никак не нахожу приземления

я ничто без любви
и я не хочу просыпаться

я пишу и стираю свои сообщения

попроси у меня прощения
ну пожалуйста
попроси
у меня
прощения


Рецензии