Где тело тебе не подвластно

… Где тело тебе не подвластно,
Где воля рукам и простор.
Где время бежит не напрасно
И дыханье двоих – эхо средь гор.
Где напившись любовного яда, -
Воскресаешь, живёшь  как бы вновь!
Где страдаешь от каждого взгляда,
Растворив желанья в любовь…


Рецензии