незаметно

Упало на дно. Больно бьется.
Светофильтры так режут глаза.
Ну пусть хоть сейчас отзовется,
Я ведь жду тебя допоздна.
Мечусь будто бы канарейка,
Уголки губ уже не поднимутся.
Вот и села твоя батарейка...
Говорил: "Незаметно дни движутся".


Рецензии