В наших словах

В наших словах, ни грамма, лести. Нет, в них, и ласковых имён.
Всё, что прожили, с тобой, вместе - утратило, сказочность форм.
С тобой - любили утро, осень. Сейчас, мы любим, только зной.
Я помню, мы любили очень. Мне еще кажется, порой..


Рецензии