Дорожное

Вдоль дороги туман, туман
Но уже проступает заря,
А колёса стучат всё обман:
Нет не любят, не любят меня.
Наступает снова рассвет,
Солнце скоро разгонит туман,
А колёса твердят своё нет.
Ты не верь, всё обман, всё обман.
Скорый поезд закончит свой путь
И сомнения уйдут, как туман,
Я забуду колёсную суть,
Что кругом обман, лишь обман.
Будут радость нечаяных встреч
И печали дальних дорог,
Будут слёзы оплавленых свеч
Будет всё, дай только срок.


Рецензии