Пиши, пиши стихи ты

Во имя радости людей,
Пиши...пиши стихи ты.
В мир сотканный с теней,
Неси свет красоты.

Чтоб мир стал прекрасней,
Пиши...пиши стихи ты.
Чтоб мир стал ещё светлей -
Светом твоей звезды


Рецензии