Нет тебя день

Я как пёс одинокий и брошеный,
Слоняюсь по дому, обнюхал углы.
Тропинка к детсаду запорошена
И сапожек твоих не видны следы.

Да и кастрюли не гремят на кухне,
Испарились ароматы щей и котлет.
В прихожей твои оставлены туфли.
Нет тебя день, кажется - много лет.
9.10.2015г


Рецензии