Женщине

Чем бы ни был вызван твой порыв, тебе спасибо
За твою такую (вроде!) искреннюю страсть ...
(Наша жизнь (порою! сонм таких чудовищных ошибок,
От которых можно пасть и на года пропасть ...)

Чем бы ни был вызван твой порыв, спасибо, дорогая,
За ту радость, что ты мне не постеснялась дать!
Ты была так искренна! Ты, счастья женского алкая,
Можешь истинной богиней для мужчины стать ...

Даже в этом своём действе женском (неглубоком!)
Ты мечтаешь о духовном, постоянном и высоком
Меж собою и тобою трудно избранном мужчиной ...
Но достаточно ли тебе иметь его своею половиной?

Его страсть ведь это и не половина даже! Меньше!
Страсть до времени - ошибка многих женщин ...

                10.11.15


Рецензии