Когда-нибудь...
катая камешки разлуки,
мы закольцовываем руки,
когда встречаемся с тобой.
Вновь между ними листопад
горячих, как уголья, писем,
возносит нас в такие выси,
откуда нет пути назад.
А соломоново "пройдёт",
всё почему-то не проходит...
И страсть, унявшаяся вроде,
Опять нам знаки подаёт.
Минут ушедших не вернуть,
но дни, не прожитые вместе,
уйдут тумана лёгкой взвесью,
когда начнётся общий путь...
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №115111002242
С уважением
Циля Вайнер 13.11.2015 17:48 Заявить о нарушении
Зайцев Павел 13.11.2015 20:22 Заявить о нарушении