Сильною стать...

Защититься от боли- это сильною стать...
Не скулить  и не плакать, и тоску прочь прогнать...
Но, а боль, всё за мною идёт по пятам...
Прилипает смолою,  к уставшим, стопам...

-Защищайся от боли- это просто сказать...
Сколько надобно воли, чтоб её обуздать...
Гордо голову вскину к небесам подниму,
И расправлю я плечи, сброшу ноши суму…

Я так просто не сдамся на милость судьбе,-
Своё женское счастье - найду на земле…
Наряжусь и накрашусь- улыбнусь зеркалам,-
-Я буду любима – заявляю я вам…

Я сильная- смогу преодолеть - обиды  и измены...
И верю, что жизнь к лучшему  готовит перемены…

               -ЛГ-


Рецензии
Надо в это верить!

Вадим Константинов 2   10.11.2015 20:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за Ваше внимание, дорогой Вадим!

Вера Балясная   10.11.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.