Моё солнце разбудите
А, сегодня, не встаёт.
Почему так долго спит?
Почему оно не светит?
И не хочет греть оно -
Кто посмел её обидеть?
Почему так долго спит?
Почему оно не греет?
Тучки, тучки - уплывите.
Моё солнце разбудите.
Так нельзя ведь долго спать.
Ей пора уже вставать.
Травка, птички и деревья.
Все хотят её тепла.
Дай, нам солнышко моё -
Дай, нам света и тепла.
Свидетельство о публикации №115111002221