Река закрыта на ремонт...
На тысячу замков любовных,
И солнца выжатый лимон -
Всего лишь виджет телефона.
Обломок каменной стрелы,
Кусочек ангельского гнева.
Там брызжет кровь из-под пилы,
Как искры старого огнива.
Из нефильтрованной Суры
Флотилия выходит уток,
Где ключ единственный зарыт
И птичий тяготит желудок.
Везде есть маленькая дверь,
Портал, недействующий в полдень -
Нажать на кнопочку доверь
И притворись, что ты свободен.
Свидетельство о публикации №115111002217