Беречь тех, кого любим

Беречь нам надо тех, кого мы любим,
Кого носить готовы на руках.
Только тогда счастливыми мы будем,
Летать от вдохновенья в облаках.

Только тогда потенциал раскроем,
Себя найдём на жизненном пути.
Детишек наплодим и дом построим,
Успех и слава ждут нас впереди.

Тут очень важно не свернуть налево,
Не сравнивать с другими идеал.
Иначе встретится такая королева,
Заделает шутом, с лакеем пополам!


Рецензии