Предчувствие
Мой друг Акос, приятель старый,
От слов твоих немного пьян.
За той ужасной, темной сварой,
И есть наш жизни балаган.
Пропали коммунизма сказки,
Былых времен кошмарный сон,
А наш сегодняшний ужастик,
Восходит грозно на престол.
Тоска и грусть меня объяла,
Весь настоящий мир претит,
И я открыл часть покрывала,
Что там нам в будущем грозит.
И в будущем все те же свары,
Но победит, все же, добро,
Объединит всех и возглавит,
Рукою крепкою, Петро.
Мы восстановим темпы роста,
И нерушимости границ,
Бассейн Донецкий к нам вернется,
А Крым немного погодит.
Мы потихонечку воспрянем,
Уровнем жизни и душой,
Цивилизация возглавит,
Уклад наш жизни непростой.
Мы избежим паденья с кручи,
Настанет медленный прогресс,
Жизнь станет ярче и кипучей,
Если войне придет конец.
Свидетельство о публикации №115111002194