Ночь Хацуюмэ

               
               
       Бремя  тяжёлого  сна
       тело  моё  несёт.
       Лучше  б  не  видеть  дождя
       в  ночь  хацуюмэ   мне.
               
       Чем  я  прогневала Вас?
       Семь,  о  желанных,  богов !


 


Рецензии