Я куролесил в молодости

Я куролесил в молодости круто,
Счёт девушкам я на десятки вёл.
Хотел такую, чтоб была как чудо,
Свою принцессу так и не нашёл.

Но в 30-ть лет беда случилась.
Диагноз: «амнезия» - это не пустяк.
О бабах информация закрылась,
Открылись шлюзы - в голове сквозняк!

Я думал – будет что припомнить,
Когда до белых доживу седин.
Где у склероза старческого корни?
Теперь не вспомню…И живу один.


Рецензии