Нам бы

Распалились, разъярились,
Разгулялись, разошлись,
Мы лихими уродились,
На пути не становись,
Нам бы удали и воли,
Нам бы резвых лошадей,
Нам бы мчаться в чистом поле,
Нам бы сабли поострей...
Мы сильны в бою кулачном,
Не боишься, выходи,
Попытай свою удачу,
И с испугом не гляди...
Нам бы огурец солёный,
Да очищенной глоток,
Нам бы девушек ядрёных,
Да укромный уголок,
Нам бы музыки бодрящей,
Нам бы песен озорных,
Нам бы пляски веселящей,
И походов боевых...
Нам бы новую колоду,
Нам бы веер козырей,
Нам бы славную погоду,
Нам бы горницу гостей...
Мы бы всё преодолели,
Всех разбили в пух и прах,
Всё смогли и всё сумели,
Берегись, коварный враг!
Нам бы денежек и власти,
И угодий и земли,
Вот оно, простое счастье,
Мы сумели, мы смогли...
Всё, компьютер выключаю,
Всех их не переиграть,
Мне бы слабенького чаю,
Завтра в офис, нужно спать...


Рецензии
Сергей! Здорово! ! !
Так оно и есть хотели Б,да смогли Б.....
С уважением!

Ольга Волкова 51   10.11.2015 12:19     Заявить о нарушении
Улыбнёмся, спасибо, Ольга, хорошего настроения и успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   10.11.2015 12:51   Заявить о нарушении