Жёлтая

В жёлтый цвет купальницы
Падала весна,
Солнце золотило мир,
Как твои глаза.
В море свежей зелени
Счастья маячки
Провожали сердца грусть
Глубиной мечты...

В жёлтый цвет купальницы
Спряталась весна,
Наполняя радостью
Близкие сердца!

Надарило Небо нам
Песен поцелуй,
Звёздочки купальницы,
Ласковый июнь.
Цвет дразнящей юности,
Собранный в букет,
Исполнял желания,
На двоих секрет...

Жёлтый цвет купальницы
Подарил июнь,
На губах и в памяти-
Первый поцелуй!
.                1992г


Рецензии