Когда да - нет

Вот заголовок - да, а содержание - нет!
Ну, нету содержания - только заголовок.

Да тебе не один ли хрен, если ты это читать вообще не собираешься?!

Флажка-то нету -
и в заголовке.

А - что есть, уже и - хрен по деревне.
Или по городу.
Или по стране.

И вообще странно, если этого нет в заголовке.


Рецензии