А сейчас...

Бывает гром, как взрыв!
Бывает, конь сорвётся с места – срыв!
И иногда вместо того, чтобы говорить о любви,
С гитарой – в поле, петь «сэ ля ви»,
С гитарой вволю петь до утра,
Встречать с гитарой первый луч Ра!
Первый солнечный луч зари!..
А сейчас скажи мне: люблю... говори...


Рецензии