Аромат белой сливы

        Как  я  умела,
        только  я -
        тебя  ласкать,
                любить,
        Мой  Император !
        Пай  Хуа
        тебе  нельзя  забыть !
        И   белой  Сливы  лепестки
        летят  на  грудь  твою.
        И в  новых  жизнях
        я  тебя   по  прежнему
                люблю.
        И  тысяча  - пройдёт,
                и  две,
        но  Сливы  аромат
        подарит  встречу
                вновь  тебе-
        как  много  лет  назад.


                *Пай  Хуа*-   Белый  Цветок  (женское  имя).


 


Рецензии
Здорово!Задели.Спасибо.

Володя Морошкин   11.11.2015 06:43     Заявить о нарушении
ещё бы не задеть...э т о..ж...непреходящая - л ю б о в ь!

Софья Апрель   11.11.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.