В твоей я власти... Экспромт...

Лови  воздушный  поцелуй!
Ромашки  белый  лепесток!
Меня  люби  и  тешь,  балуй-
Мой  сокровенный  мотылёк.
Мой  нежный  ангел  во  плоти,
Моя  мечта,  забвение,
Лети  легко,  вперёд  лети,
Моё  ты   вдохновение..
И   укрась    души    обитель
Святым  и  нежным   пением.
Мельпомены   покровитель-
Ты  награди    терпением.
И   умоюсь  я    росою,
Глотком  озона  я  вздохну,
С    благодарною   слезою
Навеки   вечные   усну....

откорр.

10.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
О,ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ...

Микола-Стихоплёт   28.06.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.