227. Я Вас люблю, не обессудьте...

(реквием о неразделённой любви)

          ***

Я вас люблю, не обессудьте.
Узнав о том когда- нибудь,
Вы снисходительнее будьте
и рассудительней чуть-чуть.

Когда покину мир я вдруг,
не вытерпев любви кручину,
не думайте о том, мой друг,
что стали Вы тому причиной.

1977г


Рецензии