Не постыдиться Верующий в Христа

Кого мы любим; -
Иисуса Христа Сына Бога Живого.
Кого мы славим; -
Самого Иисуса Христа Сына Бога Живого.
Не постыдиться Верующий в Христа - от того,
Что он верит и в Бога пославшего Его.


Рецензии