Лейтенанту МВД! Секс-юмор Дню МВД
(Сборник "О суде и правоохране!")фото Яндекс, рец.0 (7)
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЛЕЙТЕНАНТУ МВД!
Лейтенанту МВД,
Жанне –лучшей из ментов!
К Дню рожденья, без сомненья
Стих заранее готов!
Есть у нас в отделе ас
Уголовных, страшных дел!
Только ей благодаря
Процветает Райотдел!
И она цветёт и пахнет!
В клумбе издали видна!
Ведь сейчас третий десяток
Распечатала она!
Уголовники, бандиты
Только к ней попасть хотят
Хотя знают, что посадит
За решётку, как котят!
Хоть и знают все бандиты-
Наказанье неизбежно!
Только Жанна-лейтенант
Их посадит очень нежно!
Несмотря на то, что нежность
Проявить Жаннуля рада,
Но и мужество проявит,
Если это очень надо!
Раз бандит напал на Жанну!
Зверство, ножик – всё при нём!
Только Жанна применила
Отработанный приём!
Вот какой приём – не скажем!
Ведь не всем доступен он!
Безопасный в примененьи,
А эффект –ну, просто стон!
Обмочил бандит штаны…
Сверху вниз! Ну, просто глухо!
Жанна тоже чуть струхнула,
Но у Жанны было сухо!
Вы пример берите с Жанны,
Как бандитов и жульё
В ситуациях опасных
Брать, не пачкая бельё!
Мы желаем тебе, Жанна,
Исключительной любви!
Если нет её под боком -
Нас на помощь позови!
Ты в свисток ментовский свистни-
Опергруппа на захват!
И начальник ОВД
Тебе будет лучший сват!
Всех доставленных опросишь,
Если вдруг им не поверишь_
О наличии любви
На Детектор лжи проверишь!
Это шутка- в самом деле
В женихах отбоя нет!
От поклонников у Жанны
Просто меркнет белый свет!
Только Жанна не из тех!
Пусть пока остынет кровь!
Вот с преступностью покончит
И возьмётся за любовь!
Поздравляем с Днём рожденья!
Жанна! Ты цвети и пахни!
И с коллегами отдела
За удачу стопку жахни!
Ведь за твой, за двадцать первый
Мы готовы выпить бочку!
На закуску, дорогая
Мы тебя целуем в щёчку!
Адвокат Л.Крупатин,
От коллег и от себя лично!
МОСКВА,2010 г.
Свидетельство о публикации №115111002027