Мовзолей

                Хищный   взгляд,  всегда  съедает,
                Взгляд  надменный  гонит прочь,
                Похотливый   взгляд, слюнявит,
                А завистливый   жует…

                Заслезятся  скоро   глазки,
                Потемнеет  все  вокруг,
                Лишь  язык  еще воюет,
                Но и он уже распух…

                Уши вянут, нету  слуха,
                Челюсть , языку лафет,
                Воина с почестью  хоронят,
                Пук, салют  и мавзолей…

                Руки, ноги, присмирели,
                Больше нет поводырей,
                Не шалит теперь  и орган,
                Стало  легче  на душе…
                10.11.2015 г.


Рецензии