Просьба

Не наводи на сердце грусть
Своей несбывшейся надеждой,
Ведь сам сказал: - Я возвращусь,
Всё будет так, как было прежде…

И вот ушел за горизонт
Земной дорогой испытаний,
Так люди раньше шли на фронт,
Без слёз, молитв, и без страданий.

Таков наверно человек
Что до всего ему есть дело,
Но жить спокойно целый век
Не смог он. Верно надоело…

Он слишком часто уходил
Чтобы сказать:- Привет, вернулся!
Казалось, мир он победил,
А вот сегодня не проснулся…

Наверно Богу он нужней
Быть рядом, с ним по рангу сына,
Мне ночи кажутся длинней,
Вот только жизни...половина.
    10.11.2015г.


Рецензии
Я так понимаю, это послебольничные эмоции.
Ты и нам, Саша, нужен!

Арон Гольцер   11.11.2015 21:55     Заявить о нарушении
Выкручусь. Спасибо дорогой.
Обнимаю.
11.11.2015г.

Александр Нелединский   11.11.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.