Черта заветная тонкА

Черта заветная тонка',
как легче лёгкого легка
произносимая строка,
но как узнать наверняка,
где Мудрость, собранная Мыслью,
проявит Дар Источника?   10.11.2015 (660)



Святой Источник под Ширяевым Бугром.
Станица Мелиховская.
Фото автора


Рецензии