Пицца
Но она меня боится.
В холодильник спряталась,
Чуть-чуть не расплакалась.
Вся замёрзла в морозилке,
В целлофановой подстилке.
Я нашла её, и ловко,
Сунула в микроволновку.
Говорю ей:"Вас люблю,
И сейчас употреблю!
Папу с мамой угощу,
Братика не пропущу!"
Отвечала пицца так:
"Я готова сделать шаг.
Дам энергии заряд!
Кушай с Богом мой наряд!
Коротка моя жизнь - смех!
Но зато, какой успех!"
Свидетельство о публикации №115111001967