Отпечаток человечества

И вот проснулся человек!
Потянулся...
И посмотрел, чего бы вокруг поесть.

А есть неожиданно стало не видно!

И этот индивидуум был вынужден.
На всё.

А дальше мы всё видели.

Но вот - чего мы не видели дальше.

Ага!

И всё прошло.
И человек снова проснулся.
А жрать - то же самое -
Ни хрена!

И что делать?
А - начинать всё с начала...

А потом и спрашивают:
- Где промежуточные состояния?

Да - сожрали!!!


Рецензии