Я живу в захолустье
Приглашаешь, приезжай к нам в Москву.
По тебе так скучаю, нам дано быть только вместе.
Помнишь, о чём мечтали мы в детстве?
Вопрос не простой.
Не торопи, постой.
Мне обдумать всё надо.
С тобой хоть на край света, моя ты отрада.
Меня Родина крепко держит в руках.
С юных лет здесь живу, воду пью в родниках.
Ностальгия меня одолеет.
Приезжай, дорогая, ко мне, буду любить и лелеять.
Свидетельство о публикации №115111001926