Найти фенотипы людей

- это значит расшифровать все индивидуальные их признаки. Необходимо это сделать, чтобы людей обессмертить посредством новой клиники, преобразовав каждого человека в обычного..., того человека, который пока необоснованно обычный, то есть навсегда больной в современной паллиативной медицине использующей рецепты фармакологической индустрии испытывающей всеобщий мировой кризис. Аминь.


Рецензии