Гласность есть, но...

Умолчали о том, умолчали об этом ...
О чём (важном народу!) нам нужно писать?
Умолчанье становится призрачным светом,
Под которым всю правду уже не узнать!

Наша гласность становится - своекорыстной:
Она учится (исподволь!) повелевать ...
Гласность стала нечистой какою-то искрой,
Под которой всю правду уже не узнать!

В нашей гласности нынче кругом умолчанья:
Её тексты (частенько!) есть сказкописанья!

                10.11.15


Рецензии