Знаете что?..

Тут один мне парень написал,
что у него стихи получаются пустые и "неинтерестные".
А я ему в ответ - что стихи пустыми быть не могут, а пустая бывает только голова.

Так да.
Парня обсуждать мы не будем.
По крайней мере, - честный парень и хочет научиться писать стихи настоящие.

Но тут есть - которые заведомо научились.
И им даже дают призы.
Всевозможные.

А что они пишут?
Да полную белиберду, но - хорошо сложенную.

Так это же хорошо для простой нашей власти!


Рецензии