Желтые сумерки
Дождь по утру ли-
Осень почуяла
Власть и доверие.
Скоро придут
И все это сотрут
Инея беломохнатые перья.
Может, почудится,
Может, всерьез,
Не по осеннему,
Не на картинке
Ласково теплым
Сияньем волос
Грусть , разбухая,
Ложится в долинке.
Вслед за туманом,
Рядом с водой,
Пар заклубится,
Закат провожая,
И не ответить
На главный вопрос:
Где обитает та радость большая?
Свидетельство о публикации №115111001862