Оставь меня в надежде сладкой

Оставь меня в надежде сладкой,
Что стала вдруг пьянящей судьбой.
Себя оставь навек загадкой,
Как в день апреля вечной весной.

Меняет время ритм и облик,
Но не всё что осталось за томной чертой.
Когда познало сердце отклик
Девчонки кто для судьбы была мечтой.

                Её мечта осуществилась –
                Она – любима, он – любим.
                Богу только благодарна,
                Что сказку дарит нам двоим.

Любовь но – какая! Сердце ранит.
Быстрее мысль в излучину летит.
Образ милый голову  туманит,
В страсти всё нежней к себе манит.

Оставь меня  надеждой  сладкой.
Распорядилась ты моей судьбой.
Разлуку –сделаем мы краткой,
Но и в ней мы празднуем любовь!


Рецензии