На кофейной гуще зачем гадать

Почему же больше  в сердце грусть,
И редок могучей  волны прилив?
К дням  ушедшим, без тебя вернусь,
И озвучу им сегодняшний мотив.

Буду знать, что некого ждать.
Что счастье рядом но не со мной.
Что от остатка судьбы – не убежать
Остаюсь с неразлучной виной.

На кофейной гуще зачем гадать,
Что было – смыть нельзя волной.
Так зачем же душою рыдать,
И в ушах –слушать ветер шальной?

Тебя признавал да и готов признать -
Богиней любви уникальной невестой-женой.
В мою осеннею пору – веснянкой назвать,
Ангелом жизни  в природе земной.

Год за годом буду листать,
Что от нас прошли стороной.
Мне бы мысли, тогда, твои прочитать,
И сердца услышать любви позывной.

Не могу не хочу не буду врать –
Свою жизнь  измерил тобой.
Могла только ты так истинно ждать,
Как никто! как никто другой!

Буду пищу я мыслям давать,
В день каждый в миг любой.
Готов себя до конца отдавать,
За невозвратную нашу любовь…


Как ни трудно было это понять –
Искренна,  свята была моя любовь…
На переправе –коней не сменять,
Потому, остаюсь навеки с тобой … …


Рецензии