Посвящается тому

Посвящается тому, в ком и души не чаю,
С кем лютую зиму, да и сердечную весну,
За горизонт ушедших лет, стихами провожаю.
С кем радости природа, дарит чудные зори.
А в ненастную погоду – вместе делим горе.
Посвящается тебе – с кем хочется в любви
Не единожды за всё за всё, нежно признаться.
Тебе – ставшей единым компасом, в моей судьбе…
С кем по сердцу нож –не могу, с тобой расстаться!
С кем соли пуд – такова моя, всего лишь малость.
С кем на Божий суд… не торопи… придти осталось…


Рецензии