Вы и представить себе не можете, что...

генотип Адама и есть то, что имеет перед собой статистика по госпиталю, как представление об усредненном человеке, человеке теперь уже больном и безвозвратно потерявшем здоровье для современной паллиативной медицины. В новой клинике такого усредненного человека мы считаем пока обычным. Аминь.


Рецензии