Просто веяние

Ветер веет - верь, не верь -
потому что это ветер -
за тобой захлопнет дверь
и разбудит на рассвете,
и налево упрекнёт -
тут же повернёт направо,
поле брани опахнёт
с неожиданной всем грани...
И в любую дырку - пухх!
А ему и не опухло...

Но!
Тут прокричал петух -
И всё стухло.


Рецензии