Послушайте, товарищ генерал... -03

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
А военврач – остёр, хитёр –
Знал, кто стырил и что спёр,
Доносил штабисту в грелочке раствор.
Не забывал закус, прибор,
И вёл порою свой дозор…
Теперь его не подпускает волонтёр.
               *   *  ***  *    *


Рецензии