Если в Оригинале каждого человека,

исправить все накопленные Им ошибки на индивидуальном пути развития, все до единственной, последней и принципиальной, то восстановленный Оригинал будет генотипом первого человека, совершившего грехопадение. Та принципиальная ошибка, о которой идёт речь, как о последней, есть первородный грех Адама и его коррекция уничтожает человека безвозвратно так, что творение должно начинаться вновь в иное время и в ином месте. Аминь.


Рецензии