Ветер шалун

Ветер-шалун  по  крыше  промчался,
В  трубу  подул, на  чердак  забрался,
Выскочив  в  сад, полетел  без  оглядки,
Листья  подмёл с  бабкиной  грядки.
             Потом  поиграл  с  баррикадой  малины,
             Сорвал  мимоходом  часть  листьев  с  калины,
             Потом  он  на  землю  натряс  абрикос,
             Чтоб  сад  процветал, чтоб  сад  буйно  рос.
Подул  он  на  воду, налитую  в  кадки,
Рванул  и  исчез  со  двора  без  оглядки.
И  снова  в  саду  тишина  и  покой.
Куда  же  умчался  наш  ветер  шальной?


Рецензии
Сорвался ваш ветер за новым сборником стихов, Юрий Максимович!Приветствую вас!
Очень понравилось ваше стихотворение!

Августа 5   16.11.2015 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Насчёт сборников - я уже их выпустил в количестве 4.

Юрий Сафонов   17.11.2015 19:11   Заявить о нарушении