Женщин не за пол я уважаю...

Уваженье к женщинам питаю
только к тем, кто это заслужил,
а не к тем, что в облаках витают,
и живут легко в потоках лжи.

В уваженье гендерного смысла
нет, и быть не может никогда.
Ты мои не разделяешь мысли? –
Это право есть у всех всегда.

Так зачем тогда твои упрёки?
Неужели ты из этих дам,
что за благо выдают пороки?
Но, увы, я этого не ждал.

Женщин не за пол я уважаю,
а сужу о них по их делам,
но в постели всех вас обожаю
и за вас хоть жизнь свою отдам...

30.03.2015

Галине Становых на http://www.stihi.ru/2015/03/29/7172


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.