Давайте жить дружно

Давайте жить дружно

Не путайте воспитанность со слабостью.
Трудней всего кулак разжать в ладонь.
Не сыпьте вслед размешанное с гадостью.
И доброе, что в памяти - Не тронь!

Попробуйте, храня своё здоровие,
Хоть раз сказать хорошее другим.
И сгинет, так привычное, злословие,
И новых не добавится седин.

10.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
"Попробуйте, храня своё здоровие,
Хоть раз сказать хорошее другим.
И сгинет, так привычное, злословие,
И новых не добавится седин." - это точно!
Очень понравилось. Спасибо!

Рада Бишофф   10.11.2015 13:12     Заявить о нарушении