Вера в себя

У церкви и у секты цель одна.
Людей подмять всех под себя.
Побольше вытянуть с них денег
и сделать их рабами для себя.
Ну что ж ты дурачок,
Всё веришь в эту чушь
И не считаешь ты за грех,
Что тянут с тебя куш.
Ты должен верить лишь себе.
И если стержень крепкий есть в тебе,
Ты не поверишь никакой брехне.
Бороться в жизни будешь сам.
Помочь же в жизни может самый лучший друг,
При том условии, что он не глуп.
И взгляды свои не изменит вдруг.
Как был отец мой коммунистом,
Так и остался им.
И то, что взгляды он свои не изменил
И в трудный час за Родину погиб,
Он стойкость духа проявил.
И я верна им до конца.
И в церковь не пойдем мы никогда.
Мы атеистами останемся всегда.


Рецензии