Ты лучше дашь льву

Все вымерли.
Остались только ты и я.
Но ты не даёшь мне.
Ты не хочешь, чтобы
Человеческий род
Вновь возродился.
Точнее ты не хочешь меня.
Тебе противен я.

Ты лучше дашь льву.
Ты дашь носорогу.
Жираф тоже не против.
Бык раздвинул твои ноги.

На земле уже нет людей.
Остались только мы вдвоём.
Я не хочу брать тебя силой.
Ты не хочешь, чтобы
Человеческий род вновь возрадился.

Ты лучше дашь шимпанзе.
Ты дашь бегемоту.
Я всё же беру тебя силой.
Лев от ревности загрыз меня.


Рецензии