В этом иероглифе я увидел себя

В этом иероглифе я увидел себя,
В этих линиях строгих, очерченных,
Я сбегаю от мира всевышнего и
Обретаю свой мир, фантастический.

Вязью черт проникает мне в сердце иероглиф,
Мне больно, я беззащитен, мне нечем прикрыться,
И в далеком краю, мне неведомом, я вижу, как раньше,
Руку отца, меня подталкивающего к миру земному.


Рецензии