Ветер осенний липу раздел

Ветер осенний
Липу раздел,
Стоит красивая,
Нагая.
Не ласок ждёт,
А холодов,
И это всё она
Прекрасно
Знает.
Ах, все
Подвластны
Времени,
Друзья,
Зачем
Сопротивляться,
Не проще -
Экономней
Жить,
И радость
Получать,
Дарить,
В любви
Купаться,
А смерть придёт -
И ей отдаться.
10 ноября 2015 года.


Рецензии